сапфир на пальце Бабалона

Абрикосовый Рай
                шампанским наполнена ваза
                бурлит и стекает по краю
                попробую выпить всё сразу
                но может не справлюсь, не знаю!?
                хочу выпить всё, без отрыва
                быть пьяной, безумной, быть «синей»
                для счастья в душе, для порыва
                согреться и сбросить с ног иней

                раздетой бежать, босоногой
                расправить волшебные крылья
                взлететь и расстаться с тревогой
                пушинкою стать, легкой пылью
                нырнуть в облака, в сине небо
                стать вольною, дикою птицей
                быть там, где никто еще не был
                увидеть богов наших лица…




                шампанским набралась, зараза
                меж ног я вся мокрая... с краю
                разбита валяется ваза
                домой доползу, адрес знаю
                такси не поймать быстро, сразу
                на рвоту уже два позыва
                икну, тихо пукну, ведь газы...
                курить?
                но нет спичек для взрыва