Запах солнца и луны

Ольга Сидорова 4
Мне запах солнца и луны
Напомнил о тебе случайно.
Как я просила тишины,
А ты играл со мной специально.

В полупрозрачных светлых днях,
Мы ищем совести признание.
И никогда не скажут вам,
Зачем так больно бьет сознание.

Ты заманил меня в тюрьму
Моих надежд,твоих страданий,
Я объявила всем войну,
Но не смогла открыть я знамя.

Наверно облако души,
Не может позабавить жизнью.
Оно легко запоминает сны,
И прячет от людей в капканы.
        1.08.2016г.