Излечи...

Иванов Александр Евгеньевич
 Отзыв на прекрасное (как всегда) стихотворение Ники Гир.
Ника, спасибо за Вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/07/31/1666

Ты колдуньей - не станешь (ни доброй, ни злою, тем паче!),
Не позволю тебе... улетать на Пегасе своём...
Чудо-зелье твоё - от меня навсегда тебя спрячет
(И тогда не судьба... нам по жизни...навеки... вдвоём...)

На метле ли, на крыльях(похоже, что белого цвета...)
Не летать тебе, девочка, пух облаков теребя!
Возвращаться домой, принимая свой облик - с рассветом...
... Не могу я позволить... тебе убегать - от себя!

Запрещать я - не вправе, но только, как это ни странно,
Я тебя - удержу! (И неважно, что кто-то - ко дну...)
Не могу разрешить - врачевать незажившие раны!..
Попрошу, оставайся собой!.. Излечи - лишь одну...

31.07.2016 года