Волшебница-Осень

Наталья Раду
В-олшебница-осень,
О, как ты красива!
Л-аскова и щедра!
Ш-ествуешь ты по лесам и долинам,
Е-сли настала пора.
Б-ез промедления желтеет природа,
Н-еги чудесной полна!..
И не успеет пройти и полгода,
Ц-арствовать будет зима!
А  пока надо мной лист кружится.
-
О-н,как Солнце,оранжев,лучист!..
С-обираем кленовые листья,
Е-сли воздух прозрачен и чист.
Н-астала пора насладиться!..
Ь
                автор:Наталья Козловская-Раду