Азбука жизни - Ф7

Вадим Пряхин 2
В истории страны берём
             веков мы мудрость,
А в философии мы
         черпаем серьёзность...
В поэзии приветствуем
       "новаторства безумность",
Но красоты безликой
            отметаем ложность...
Однако, как развитие
             страны предугадать,
Коль не дано, что даже
            завтра будет, знать?

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Фанфары грянут в конце
похоронного марша.

                Доминик Опольский

   Флирт - как передвижная
библиотека, в которой одну и
ту же книгу редко берут дважды.

                Дороти Паркер

   Фанатики - это люди, которые
интенсивнее умирают, чем живут.

                Жарко Петан

              *     *     *