письмо

Марина-Ли
Письмо,забытое средь книг,
Слетело с полки перелетной птицей.
Расправив пожелтевшие крыла,
Не стало долго в воздухе кружиться...

Покорно улеглось к моим ногам,
Неведомою силою влекомо,
И прошлого пьянящий аромат
Вдруг сделался отчаянно знакомым!

Заволновалась кровь,дрожит рука
И захотелось жизни той коснуться,
Которая была,цвела,плыла...
В которую,увы,мне не вернуться...

Сквозняк! И вот-поднялись два крыла,
Истлели строчки-времени искусство,
Успела прочитать -Любовь была!
И ветер охладил нахлынувшие чувства...

Все правильно,что было,то прошло...
Освобожу и я задержанную птицу,
Немного больно,грустно,но...легко!
Кто знает ...может повториться?!