Синематограф 2

Ливерпульская Колбаса
не странно это, ни смешно,
подушек перьевых безбрежность,
тобой не пишется давно,
простая в сложном безмятежность..

Шекспир Уильяма молчит,
на карты дней возлёг картограф,
и из него, как горб торчит,
увы.. твой лик.. синематограф..