Частушки 8

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

Мне такие снятся сны,
Аж самой не верится.
Там  в меня все влюблены,
Даже в поле деревце.

Ты уйми свой пыл и жар,
Ляг, поспи до вечера.
От любви твоей угар
У девчат доверчивых

Не ходи ты у ворот
Чудушко заморское.
Не тебя сердечко ждет,
Хоть пальтишко броское.

Переспал со всем селом
Старый томик Пушкина.
Девки тащат книгу в дом
Держат под подушками.

Всем известно - это бред,
Что диета – дешево.
Тратишь много на обед,
Жди тогда хорошего.