Фантазии любви

Вадим Пряхин 2
Нельзя, пожалуй, запретить себе любить
И скрыть свою любовь конечно невозможно.
Нельзя любовь, друзья, немедленно забыть,
А все попытки сделать это будут ложны...

              *     *     *