Урывки 2

Ливерпульская Колбаса
..святые чувства - гроздь рябины,
полынь, пшеница, бровь и глаз,
сок юной, утренней вагины,
ссор и ругательств три корзины,
и мелочь.. просто без прикрас..
любовь не может быть так просто,
любовь - не денег оставлять,
- мадам! к спагетти соус острый,
мадам, начните оскарbлять!
и век столетий будет длиться,
сердец.. припущенных в азарт,
эх.. угораздило влюбиться,
в урывок трепетный стандарт..