Мои цветы

Лилия Охотницкая
Гордец - гладиолус и звёздочки -астры -
Цветы августовские эти прекрасны!
А, может, и канны распустятся? Жду!
Пока только листья одни на виду.
Пока только листья, но очень огромны.
Цветы, те, что рядом, так выглядят скромно!
А канны - как в тропиках! Ох, величавы!
Растут и растут, чтобы я не скучала,
Чтоб чаще смотрела на их красоту.
Цветы - моя радость! Опять я в саду.
К цветам наклоняюсь, цветам удивляюсь.
Цветами своими я вновь наслаждаюсь!