и сердце парадоксов друг..

Ливерпульская Колбаса
изнЕжить травы бесом лесом
пустить спиралью гомон слов
сердечко тянет чьим-то весом
как послевкусьем дивных снов
и вьётся прядь волос устало..

ну.. не судьба, суждений чуждых
нам, видно слышать, не про нас
ты.. гений парадоксов чудных
ресницЕ_сОлнцевых прекрАс
тебя и много, но и мало..

не станет образом портрет
таких прощАтельных видений
меня, увы, с тобою нет
мой парадоксов чУдный гений
как будто сердце вдруг пропало..