Жест

Ливерпульская Колбаса
внедорожное не прилепится,
не истратится, красный сон,
что-то помнится, что-то вертится,
чашку кофе мне, дай гарсон..
что? курить нельзя?! божеж-божечки,
я ж затяжечку, лишь бы вкус,
кАплет ветренно что-то с ложечки,
углекИслости.. пеной мусс..
встать и жест рукой, в небо ясное,
эх.. достать бы тот..
горизонт,

внедорожное..
кепка красная..
жизнь внатяжечку - только понт..