XXI век разбил вопрос

Екатерина Комарова 2
 XXI век разбил вопрос,
о значении душевного покоя,
но система обновила спрос,
на итоги конфискаций в недрах строя.

Вылупила Этика глаза,
в забулдыги кинулось сознанье,
а на небе бесится гроза,
души наклоняя в покаянье.

От эмоций, спаса нет давно,
виноделы "парятся" над шельмой,
покемоны, наводнение, кино
и закат судьбы над шумной Эльбой.

А к утру - итоги тишины,
фиолетовые зори мудрой жизни,
в передрягах Азовой вины,
с обострением, в мозгу,
удачной мысли.

Боги часто учатся у нас,
у людей, сомнению и счастью,
а затем вливают в вены боль,
вместо крови,
проповедуя участье.

Кемерово