Голубые глаза

Александра Сарыева
Голубые глаза.Голубые,как небо.
Спокойно смотреть я на них не могу.
Сколько в них грусти,печали,любви ли,
сколько в них нежности-сама я прочту.
Слов мне не надо ненужных и глупых-
без слов я умею читать по глазам.
Пусть губы твои"не люблю" повторяют,
"люблю"-я читаю "-и всё тебе дам"
Вот видишь меня обмануть ты не можешь,
я знаю тебя много лет уж,давно.
Помолчи и подумай, я всё понимаю.
Понимать мне без слов тебя суждено.
1996 год