Предикторам хреникторам

Времяон Времяонов
Предикторы, эгрегоры, массоны канапатые...
В какое детство страшное ведут меня они!?
Пройдуся по предикторской,
сверну на эгрегальную...
и у массонов гаденьких
я потопчусь в грязи...
Нахальные-анальные,
всемирнокриминальные...
Нагадят в душу простенько,
от собственной тоски...
Там мысли загребальные...
и миропогребальные...
О чем то думать светлом,
ты просто не моги...
Такая вот история...
а может предистория...
О том что кто-то какал,
в пеленки и штаны...
Теперь все дети взрослые,
причесаны ухожены,
расстаться с этой гадостью,
усиленно хотят.
Но кто-то их пугает...
в надежде что обгадятся...
со страха обосрутся...
в штанишки напрудят.