Беларусь

Людмила Вайткевич
Беларусь-моя страна-красавица-,
Травы в пояс летом за околицей
Пусть тебе во всем всегда прибавится,
За тебя пусть Ангелы помолятся!
Будь ветрами летними обласкана!
Васильки кругом,жасмин да лилии!
Улыбнется Матерь Божья ласково
И благословит на изобилие!!!
Беларусь,ты словно юна девица!
Хороша в шелках,в костюме твидовом!!!
Над тобой звезда так ярко светится!
Пусть тебе никто не позавидует!