Как же прогнил этот мир...

Андрей Хавронский
Как же прогнил этот мир!?
Люди все посходили с ума!
Еслиб я, в детстве такое творил,
Мама всыпала бы ремня...

Поменялись в корне морали,
Беречь женщин не в моде,увы.
Свою верность и честь прое...потеряли,
И твердите что лучшие вы..

Пить, курить, танцевать, веселиться-
Все у всех это было всегда,
Но зачем с малолетства гордиться,
Тем что вырастет мразь из тебя?

Почему же не учат больше?
Старших слушать и мать уважать!?
Вам заведомо льют в уши,
Что не надо давать! надо брать!

Надо быть агрессивным и злобным!
Женщин всех унижать, оскорблять!
Быть по сути пустым и условным,
Не пытаясь чего-то понять...

И девчонки, увы, изменились,
Под влиянием жизни такой,
В стереотипы чужих влюбились,
Что навязаны серой толпой...

Нет для них мужика идеала!
Нет героев!герои ушли...
Выбирают теперь из хлама,
Тех, в ком есть отголоски души.

Ну а те, кому не досталось,
Выбрать тело с остатком души,
Только одно и осталось,
Любить тех, кто просто пришли.

Эта жизнь вся кипит как кровь!
Каждый день изменение законов...
Мы искали когда-то любовь,
А сейчас вы..своих покемонов...