In der Atmosphaere

Ýììà Êëåéí
Gewonnener Abstand laesst so manches Problem enorm an Groessee verlieren.
*
Wenn wir Wut in uns tragen, entfernen wir uns von der LIEBE... Wir verlieren die Kontrolle ueber uns und tun dann oft Dinge, die wir danach zu tiefst bereuen...
*
Legt endlich den SCHALTER um! Die WELT veraendert sich nur so, wie WIR unsere GEDANKEN verandern! Da koennen wir noch so viel von LIEBE und FRIEDEN schreiben, wenn wir selber nicht ins TUN kommen, veraendert sich gar nichts.
*
Die meisten Menschen, die ohne Licht, ohne Liebe und ohne sich ihrer Verantwortung BEWUSST zu sein, leben, verbringen ihre Zeit damit, um sich herum so DUeSTERE, UNGESUNDE GEDANKEN und GEFUEHLE zu verbreiten, dass die Atmosphaere der ERDE einem Sumpf gleicht. Kein Wunder, das Mutter ERDE aus dem Gleichgewicht kippt.