Песенка про ираёль

Александра Сарыева
Куда бы мы не ехали-в Усинск или в Москву,
в Ухту, в Париж,в Анапу, а может в Воркуту-
сначала добираемся до станции одной,
из окошка поезда махнём мы ей рукой.
        припев:
   Маленькая станция-Ираёль,
   уезжаем-провожает-Ираёль.
   Приезжаем-нас встречает-Ираёль,
   ты одна для нас на свете-Ираёль!
Куда бы мы не ездили-в Инту или в Баку,
в Египет или в Турцию,а может,в Катманду,
выходим мы из поезда на станции одной=
из окна автобуса махнём мы ей рукой.
        припев:
   Маленькая станция Ираёль,
   все дороги открывает Ираёль,
   хоть в Америку ты едешь,
   из Печоры хоть приедешь-
   всё равно сначала будет-Ираёль!