Посвящение Тамаре

Ирина Волокина
СТРОЧКИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ (Посвящения мужчинам- поэтам )
ЧТО НАШИ ИМЕНА? (Псвящения женщинам -поэтам )

Тамара Ахтамар


Пишет она раздельно -
Женщинам и мужчинам,
Прямо совсем, как в бане...
В обеих частях тепло.
И счастлива беспредельно
Каждая половина
В сиреневом, мягком тумане...
А на душе светло.

Поднимутся и осядут
Клубы пьянящего пара.
Мы пьём холодное пиво,
Сушёную воблу едим.
Ты нас подольше радуй
Стихами своими, Тамара,
Пишешь ты так красиво,
Читать тебя снова хотим.