Нерождённой дочке...

Алиса Осенина
Мой Ангел, я знаю... ты ждёшь меня на небесах...
А я всё в делах, мне некогда снова, и я в суете, заботах...
Такая жизнь, увы... и на моих весах:
Два сына, муж, проблемы, опять работа...
Прости меня... Ты меня ждала....
Утеряно время, но ты мне всё время снишься...
Так не хватает ладошек твоих тепла,
А я утешаю себя: есть два сынишки...
И снова мне письма твои присылает ночь,
Я их все читаю, поверь, по тебе скучаю...
Прости меня, девочка...
..............................моя нерождённая дочь...
А я эту жизнь всё учусь принимать, прощаю...
И как бы мне много хотелось тебе сказать...
Всего, что сказала б себе же в далёком детстве,
Что отражение неба в твоих глазах-
Лишь то, чем отныне живёт твоё нежное сердце.
И ты во сне мне один приоткрой секрет...
(Я их обожала бы, знаю, любыми- любыми-любыми.....)
С какими глазами пришла б ты на этот свет????
С его .... тёмно -карими? ......А, может быть, с голубыми?.... моими?.....