Кто-то носится по чердаку

Кокко
Кто-то носится по чердаку,
Я не знаю, наверно кошка.
Нет, пожалуй, я не усну,
Пойду в сад, подышу немножко.
Ой какая луна-красота,
Свежий воздух вдыхаю грудью,
Каждый вечер звезду ловлю,
Я одна - тишина, безлюдье.
Он приедет в субботу ко мне,
Я встречать побегу украдкой,
Не скажу никому-никому,
Пусть останется это загадкой.