***

Сали Аверина
Давай поговорим о том сем
Друг мой прелестный
Поговорим о дне насущном
Как ты живешь, о чем поешь
О друзьях наших верных.
Сегодня как прошел твой день
Устал небось
И придя ты домой, завалишься ты на диван,
Или пойдешь ты в огород
Ухаживать свои ты грядки.
А я сяду опять за стол
И пойду гулять по строфам.
Ты тут все можешь сказать
Не в лицо, не прямо
Может это хорошо,
Ведь не любят правду.