Музыка в нас, блюз-песня

Маяк Митюнин Андрей
Рок-н-рол, блюз и джаз,
Фолк и кантри - дышит в нас!!!

Мы играем и поем -
Эти темы повторяем:
Рок-н-рол, блюз и джаз,
Фолк и кантри - дышит в нас!!!

музыка

Легкость ветра, бой струны -
Это входит в суть любви.
Рок-н-рол, блюз и джаз,
Фолк и кантри - дышит в нас!!!

музыка

Эти ноты - лишь для вас,
Каблуками отбиваем - нашу жизнь... И повторяем:
Рок-н-рол, блюз и джаз,
Фолк и кантри - дышит в нас!!!

музыка