Москва, я люблю тебя

Юля Док
Москва, я люблю тебя
Душными пробками,
В тесной бетонной коробке,
Днями календаря
Чёрными и красными...
Москва, я люблю тебя
Самой разной.

Днями напролет, как негр,
Работая,
Выходные проводя с пустыми заботами.
Жизнь пролетает,
Не всегда праздная.
Москва, я люблю тебя,
Ты такая разная...