***

Сали Аверина
Милая улыбка, красивые глаза
Что так тревожат душу
Ну ка посмотри ты на меня
И скажи, что нравлюсь я тебе
Просто так, ни за что
Я хочу побыть с тобою рядом.
Ох, мечтательная дура
Что выдумываешь ты опять
Посмотри правде в глаза
Он лишь Казанова.
Всем он комплименты шлет
Ну а завтра он тебя пошлет
В дальний сад там у забора.
Мнительны все женщины у нас
Хоть чуть-чуть внимания
И они из мухи сделали слона
А на самом деле
Всего лишь он был учтивие.