От вздоха до вздоха...

Елена Седова
От вздоха до вздоха – одно лишь мгновенье,
От пульса до пульса – один лишь аккорд.
От мира до мира – небес откровенье,
От песни до песни – созвездие нот.

От капли до капли – дождей океаны,
От строчки до строчки – пространственный смысл.
От радуги к радуге – снег и туманы,
От точки до точки – бескрайняя жизнь.

От света до света – порог Мирозданья,
От вечности к вечности – тонкая нить.
От сердца до сердца – одно лишь дыханье,
От радости к радости – время любить.

К душе от души – на ладони сиянье,
К мечте от мечты – зачарованный сад.
От музыки к музыке – звезд трепетанье,
От жизни до жизни – один только взгляд.
22-23.11.08, 04.56