Я бегу

Ненашева Татьяна
Вот не знаю почему,

Очень бегать я люблю.

Только выйду погулять,

Начинаю  я бежать.

Вслед бежит мой дедушка,

А за ним вслед бабушка,

Мама, папа - вся семья!

Не догоните меня!