На встречу с пустотой

Бринг Бай Зе Винд
Сегодня в пять... На встречу с пустотой.
Безлюдный пляж готовится к рассвету.
Поет прибой бегущею волной
Для тишины привычные куплеты.

На берегу с песка смывает след.
Войду в прохладу. Вздрагивают плечи.
Во мне тепла, наверно, больше нет.
А заполнять не хочется. И нечем...