Пепел я...

Анна-Каролина
В каждой твоей улыбке
видела бога.
Каждому слову
верила без ума.
Глупая, так хотела
тепла немного...
И полетела..
Кто виноват? Сама...

Каждый твой вдох ловила
и каждый выдох.
Страстью горела,
вспыхнула и ... до тла...
Пепел я, серый пепел -
таков мой выбор...
Просто я добровольно
себя сожгла...