Что прячут туалеты

Коля Чечет
                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда…
                Анна Ахматова

О!Эта тема для меня священна ,
Порок сей не считаю я за грех .
Когда пером листок ласкаю ленно ,
И скамкиваю страстно , - для утех .

В природе так бывает что запреты ,
Проверка это истинной мечты ,
Ведь из того что прячут туалеты
Растут ,как прежде, пышные цветы .

А значит прорастут мои вновь строки ,
Читателя пронзая красотой ,
Пусть смыслы слов лишь потому глубоки ,
Что листик откопал только весной .


Вдохновлён на -