Вот и снова заснул целый мир

Владимир Крюков Сл2
Вот и снова заснул целый мир,
Мир опрятный большой и Нирваный.
Выпил на ночь он сладкий кефир,
А ни чай из пакетика (сраный).
Он вертелся, летал целый день,
Не лежал на кровати безцельно,
Он лечил мирскую болезнь,
Захватившую мир безпредельно.
В суете, быть может, забыл,
Что не Бог он, ни черт и ни дьявол-
Мирный он, не испорченный мир,
А живут в его мире без правил.
Он правдив и честен – всегда,
Преступить за Кон он не может,
Вор за Коном – его черта,
Его праведный Дух тревожит.
Вор энергию пьет из людей,
Из болезней из слез из крика.
Зверь внутри, без окон и дверей,
Но от страха и трус и заика.
Мир!- проснись и громко ударь
В звонкий колокол – люди проснутся!
Вору станет бедняк государь,
Паразиты в миру содрогнутся!..,

ДЕ- Пу- ТатЪ = Вор покоя и добра или сохраняющий покой и добро(для себя).