***

Сали Аверина
Он разгадал девчонки шарм
И больше  она ему не интересна
Ушла загадка,
 осталась женщина с больною головой.
Не переживай, пройдет то время
Когда болеешь ты
Проснешься от печали
Улыбнешься небу,
И оживешь родившись заново.