Философский парадокс

Владимир Какаулин
 Философский парадокс

Мне не хватает тишины
И безграничного покоя…
Есть состояние такое,
Но мы свободы лишены,
Живя в плену нелепых мнений,
Играем в глупую игру
И любим глупости сестру,
Ей служит нашей жизни гений.

02.08.2016