завтра уеду в Истру

Фллоринда
завтра меня починят..
рану зальют йодом..
завтра уеду в Истру
там мне всегда рады..

И не вернусь обратно
той же,
это понятно..
можно поразмышлять лишь
и помечтать о главном..