Лысый

Павел Облаков Григоренко
Бросаю монету вверх, лысый,
чёт или не чёт,
то медленнее, то быстро
время течёт.

Резали землю трактора,
теперь рвут её деньги,
были великие труд, Ра,
их скорее под спуд день.

Головы руби, режь,
только не мне - вам.
как бывало всегда прежде,
из приятных не выйдя
из ванн.

Но пребудет завтра,
наступит правда потом,
устав от ненависти и азарта,
ядовитый вдыхать дым
будем мы ртом.