Верность

Игорь Гинзбург 1
Говорят что меня позабыла ты
Говорят загуляла всерьез
Вниз солдатиком прыгаешь с высоты
И воротишь красивенький нос.

Далеко я то правда но временно
Золотишко намою вернусь
Даже будь ты хоть трижды беременна
Я в любви тебе вечной клянусь

Ну а кто разговоры нечестные
То посолит а то поперчит
Оплеухи получит чудесные
Пусть со звоном в ушах говорит.