Красота - она для всех разная

Королёва Ксения
И еще немного о красоте.

Красота – она для всех разная.
Для кого-то прекрасны полные.
А кому худоба  безобразная -
Совершенно не нравятся стройные.

Есть те, кто в восторге от лысых,
Есть поклонники рыжих волос.
Кто-то ценит лишь белобрысых,
Кто-то ярый ценитель кос.

Ногти длинные кто-то носит,
Кто-то бьет рисунки на теле.
А вот советов – никто не просит,
Ведь разницы нет, в самом деле:

У кого и где синяя челка,
А у кого там помада красная.
В осуждениях вовсе НЕТ толка,
Красота – для всех она РАЗНАЯ.

Иллюстрация:
Журналистка Эстер Хонинг создала интересный проект который она назвала Before & After. Она решила узнать, какие стандарты красоты существуют в той или иной стране.

Она отправила свою фотографию без макияжа и обработки 40 дизайнерам – более чем из 25 стран, от Великобритании до Филиппин с просьбой: «Сделайте так, чтобы я выглядела красивой».