Любовь в виртуале

Ольга Клименко 3
Как красива любовь в Виртуале.
Сети ловко расставленных фраз
поцелуи,улыбки и смайлы..
И стихи..."о любви"..
все для вас...

Разобраться..Увы! Невозможно...
Перепутаны правда и ложь...
В виртуале жить счастливо можно..
Ну.а можно разбить душу в кровь...