У каждого свой цвет...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
У каждого своя судьба,
Своя дорога.
И счастье видит каждый
Ни как все.
Цвета нас успокаивают,
У каждого свой цвет.
Кого-то красный возбуждает,
Кого-то черный напугает,
Меня зеленый делает счастливой,
А синий в детстве был волшебный,
Мне под него рассказывали сказки.
У каждого на счастье разные причины.
Кого-то радуют цветы,
Кого-то звон монет,
Кому за счастье,
Что ребенок улыбнется,
Кому-то путешествовать по морю,
Кому-то лесом по тропинке.
У каждого своя любовь.
И это правильно.
Ведь все мы разные.
Но в чем мы одинаковы,
Что любим сердцем мы...