К чемпионату мира по футболу в России

Иван Терёхин
Добились мы чемпионата!
Такой огромною ценой.
Неужто опозорим брата.
Своей единственной мечтой.

Давайте думать всей страною.
Задачу общую решать.
Секрета вам я не открою.
Сегодня надо начинать.

Растить своих нам футболистов.
Начать давно уже пора.
Иметь хорошеньких солистов.
Стрелять в ворота, до утра.

Два года до чемпионата.
Довольно малый это срок.
Собрать команду как солдата,
Тот первый выполним урок.

В стране найдутся футболисты.
Голы способны забивать.
А то играют пофигисты,
Идут на поле отдыхать.

Нам не найти уже Стрельцовых.
Когда ещё родит земля.
Где взять хотя бы Огоньковых?
Набрать команду корабля.

Пусть чемпионами не будем.
Из группы нужно выйти нам
И этот праздник не забудем,
Ведь главное. Мы будем там!!!