Тупик пустот

Ольга Бойцова
А у глаз твоих цвет не тот.
Где ты прячешь себя теперь?
В ледяном тупике пустот?
Помоги, покажи мне дверь!
Я тебя понимать хочу.
Я вонзаю в тебя клыки.
Для тебя это только чушь…
Мои фразы так далеки.
Вроде оттепель, и опять.
Застреваю по горло в мыслях.
Не изведать, не угадать,
Не прикрыть своим же цинизмом.
Не забудь в своем тупике,
Где-то рядом есть я, и не только.
И в протянутой теплой руке
Лежат верность, упорство и стойкость.