Возница и миллионер

Барахоев Хасолт
Спросил возница у миллионера:
"Ты гривенник заплатишь, как всегда?
А вот у сына щедрая манера,
Твой сын рублем одарит, без труда".

"Готов моей печалью поделиться,
В сравнении всегда таится мера.
Не всем дано счастливыми родиться.
Голубчик, я не сын миллионера".