Первая und Последняя Любовь

Вальдемар Керенский
Когда мы , мельком
Ни понравились
друг другу

Когда - навечно
долу
заресничил
взляд Ъ

Когда отзубоскалились
подружки

Когда
случайдно

 повстречались
      невпопад-ъ 

  ЧортЪ - в ухо
дышет
        безысходно   :    -   " От полугода  и  твоя   "

   -  Да  ?

И - с пользой
   я провел еще полгода  :

   Куда там - просто нарасхват  !

Взлетали юбками качели
 да , слезы лились наугад .. .

О - Ней
 , как Чорт велел ,  вдруг вспомнил

С биеньем сердца dial - набирал

  -  Алло - ?

  -   В обедЪ .
  -   Ага .



  But witnesses start by number
брать

Особенно , когда под-ручки
ослепленные
взаимно

по главным улицам гулять
  по кабакам , кафешкам западать

 Меня с работы стали увольнять
с формулировкой :   -  Ты знаешь kто она  ?        (твой-мать ! )

 Exotic pair мы поражали всех & вся
Как ястреб соколиной тягой
   навсегда

 Особенно когда - на обоюдно-добрую
знакомую наткнулись :
  Ни выпала там сигаретта и ни затаращились глаза , так мельком было -  всё & и  быстро

 Повсюду наследили !
Pair No. 1                (!)

   " All what u need is Love  "