Анютины глазки

Лилия Охотницкая
На клумбе цветы
Расцвели, будто в сказке -
Анютины глазки,
Анютины глазки.
Подарок природы,
Волшебные краски -
Анютины глазки,
Анютины глазки.
Собой утверждают,
Что жизнь-то прекрасна -
Анютины глазки,
Анютины глазки.
Подруга -Анюта.
И стало мне ясно,
Что я подарю ей
Анютины глазки!