Второе дыхание

Ирина Ерошкина
Всё пройдёт, отдохнёт душа!
И по новой набравшись сил,
Твоя жизнь начнёт новый виток, 
Словно ты никогда не любил!

И наполнится светом душа, 
И в глазах загорится огонь,
И ты скажешь что жизнь хороша
Когда ждёт тебя дома любовь!