В бесконечности прожитых дней...

Ольга Клименко 3
В бесконечности прожитых дней...
Память сново рисует...Боль..
Невозможно найти ту грань...
Где останется все..за чертой..
В безвозвратности этих дней...
Все останется в прошлом..там..

А в глазах стоит образ твой..
Очертания милых губ...
Тихо шепчущих имя мое...
"Не забудь..не забудь..не забудь.."

И искринок лучистый свет..
промелькнувший в твоих глазах...
И ушедших в далекий закат..
С неба падающей звездой..

В бесконечности прожитых дней..
Мы остались..но в разных мирах..
Я- среди суеты мирской...
Ты- у Ангела,на небесах...