В один вечер...

Даниловец Александр
Когда предлагается сердце.., то руки..,
всё тело и разум... - даётся в придачу...
Оно - предлагалось... И вызвало муки
с любовью... Решай же - иные задачи:
- как выйти с абсурдности веры в святое...
/чего не найдётся... - как истины в слове.../;
- откуда берётся чужое.., родное...
/когда всюду - серость.., а я - третий лишний.../

Устанешь от комплексов /от иноверца..?/ -
где Силы возьмутся, чтоб выйти навстречу?..
Руки не получишь.., если через сердце
свой Путь не проложишь... - хотя б в один вечер,
где ночью - под звёздами нашей Вселенной... -
не закомплексуешь от взгляда под кожу...
{Но страх - в твоём теле... - настолько нетленный..,
насколько твой разум моего моложе...}

Пусть жизнь продолжается не по скрижалям..!
Всей истины в слове ... - и с лупой не сыщешь...
Границы - открыты; я - не выезжаю:
здесь - Родина духа... И ты - о ней пишешь:
- когда с откровенностью в рифме столкнёшься
/а с чьей - не укажешь ты в этой Вселенной.../;
- когда боль подступит.., частично замкнёшься...
/чтоб кто-то скучал здесь, не став на колени.../.
@@@
О чём я тут "каркаю"... - всегда вершится...
{И ты это знаешь.., в чём - не одинока...}
Разве любовь в муках умеет забыться?..
Попробуй за память мне выколоть око
своим появлением - с предупреждением
хотя б за три дня... /впрочем - лучше за сорок.../.
{Но в deрзких подсчётах... - мне нету везения:
мой "бог" - звезда Солнце... /пра...прадед... - был Молох.../.}

01.08.2016г.