Волоколамский-последний и решительный 3 куплета

Рифмующие Трусы
На стихи Волоколамского:

"Люблю я лес волоколамский,
В нем отдыхаю я душой.
.......................
А если гром на небе грянет,
Иль леший глянет меж ветвей,
То я кричу:  "Помилуй, Боже!"
И к батюшке бегу скорей.
http://www.stihi.ru/2016/07/31/3884
===================================
А если гром небесный грянет
Над сворой бесов и чертей,
Волоколамский, дух воспрянет,
Беги же к батюшке быстрей!

Он даст своё благословенье.
Ты обретёшь в душе покой,
И разведешь все наважденья
Своею собственной рукой!

Это есть твой последний
И решительный бег,
Пусть утрутся все ведьмы,
Вновь воспрял человек!